Русановой Ирине

Не осчастливила муза явлением.
Слов поздравленческих мне не сыскать.
Но не поздравить тебя с Днём рождения
Я ж не могу. Ты  должна же понять?!
Так что прими от меня тривиальненько:
Денгов - кадушку, любви до небес.
Не суку подружку, дружка не корявенького.
Бутер с икоркой, а в чарке - херес!
В общем и целом, ты знай, други рядышком.
Что б не стряслося с тобою сейчас.
Словом где, делом, лопатой, паяльником...
Мыслью поможем тебе помолясь.


Рецензии