Под раздробленным небом

Без тебя очень плохо, с тобой хорошо
В глубину этой бездны с восторгом смотрю
Эта истина просто не может быть сном
Бездна здесь. Вопреки ей горю

Я распят на кресте твоих ласковых рук
Пеленой твоих взглядов отравлен
Нерешительность действия славный итог
В точке жизни, куда я поставлен

Без оглядки. В огонь. Без причины, без робости
Без начала, в конце будет правда
Без синицы в руках в  необъятную даль
Без тебя как без мыслей,  удавка.....

В этой боли, в слезах, в предсказании снов
В вероятности скорой кончины
Я дышу глубиной твоих нежных стихов
Я ведь счастлив, твоим быть любимым

Серый мир полон боли. Полон страхов мирских
Солнце шар, он не светит он слепит....
Незаконченный круг расставаний ночных
Ты не можешь не быть.... Психоделик...

Посмотри на меня, нежность мыслей узри
Закольцовано время в объятьях
Она сердцем моя, пусть и телом с другим
Повторяю я словно заклятье...

Вторю болью за словом и мыслью внутри
Крики чаек есть песня прощанья
На ладонях несу бремя нашей мечты.
Не выходит, родная. Печалься.

Под раздробленным небом, крича и моля
Мы предавшие чувства и мысли.
Крики чаек морских, тонкий след корабля
Расставания песня без смысла.


Рецензии