Чудо-звёздочка

Звёздочка с неба
Влетела в окошко,
В прятки играет
Со мной на ладошке.
Что с ней случилось,
Куда она делась?
Только недавно
Кружилась- вертелась.
Звёздочка- крошка
Летала- устала,
В тёплой ладошке
Капелькой стала.
Если ладошки
Подставят все люди,
Звёздочек в небе
Наверно не будет?!


Рецензии