Жизнь одна

Для чего живу на свете?
И зачем мне жизнь дана
Как - то всё же маловато,
Что всего она одна.
Жизнь одна, проблем вагоны,
За спиной врагов галдёж
Я уверен этот ворох
За сто лет не разгребёшь.
Каждый день несёт проблемы,
Только чья же в том вина?
Жизнь даётся человеку
Только раз, всего одна.
Не успеешь насладиться
А уже прошёл твой век
И всего одну секунду
Прожил в мире человек.
Ты живой - вариантов много,
Никчему касаться дна
Помни! Жизнь тебе даётся
Только раз! Всего одна

#АлександрШалдёнков


Рецензии