Выдуманный персонаж

Ты кради меня каждый вечер,
Я к тебе выходить буду днём.
Даже если с тобой будут встречи,
Буду думать всё время о нём.

Говорю о нём бесконечно,
Это выдуманный мной персонаж.
Он бессмертен  и долговечен,
Это повесть моя и вояж.

Я Зимою лепила из снега,
Его образ доживал до Весны,
Я лепила его с пластилина,
Приходил он ко мне в мои сны.

Только это виртуальная повесть,
Прорифмованная  мною в стихах.
Этот образ как будто знакомый,
И в своих замечен  грехах.


Рецензии