Японские страдания

Ой, цветет, цветет сакУра
Около сарая
Ох, влюбилась я, как дура
В Ваську-самурая

Ох дрожу, кабута пьяна
Подле свово Васи
У него ж така катана...
Или вакидзаси?

Эх, Васёк, ты мой Васёк
Наловил бы карасёв.
Он в ответ :"Читай Басё,
Это ж, дура, наше Всё!

Милый мой, как водку треснет,
Не поет весёлы песни,
Не берет он ноту "до",
А все бухтит про бусидо

Все твердит про кодекс чести
Да про душевну му-у-ку-у:
 "Ой, чота сердце не на месте
Ща,грит,  сделаю сепукку"

Ой, нелегко в деревне бабе,
Всех сакэ забрало в плен
Гонют даже из...васаби
Говоря " Один, мол, хрен"

А недавно под сакУрой
Обозвал "безмозглой дурой"
За то, что не пошла в сарай
И не люблю смотреть хентай.


Рецензии