Музыка

 Музыка души поднимает настроение.
 В этом чудесном дне.
 Хоть и солнце,тревожат тучи.
 Которые в музыке тревожности.

 А душа слышит нотки счастья.
 Ведь ты моя, моя поёт душа.
 А глаза голубизны небоскрёба.
 Нежно смотрят любя на меня.

 Колокольчиками звенит музыка.
 В переливе барабанного стука.
 Хочется плясать гопак,
 а можно и в вальсе порхать.
 Это так поёт наша счастливая душа.

 Люблю, люблю в припеве поётся.
 А это правда так взлетает нота.
 Счастья и нашего дуэта жизни.
 Музыка долго льётся и поёт душа.....

 ==============

 Автор : Аникина Нина Михайловна.

 21-04-2021 года.  №  1668


Рецензии