Дарил нам Мастер... ВДОХновенье!..

         Ушел Градский. Человек симфонического измерения, которого знали все...




Как мало мы его любили ! -
Теперь, увы ! -   НЕ ДОлюбить ! . .
Эфир Златоголосый пили ! -
И нам ещё хотелось пить  ! . .

Мы получали Наслажденье ! -
Боялись упустить  глотОК ! . .
Дарил нам  Мастер. . . ВДОХновенье !
Ужель теперь. . .  Иссяк Поток  ? !

Ну,  НЕТ  !   Мы Голос СОХРАНили !  -
Он вновь нас будет ИСцелять !
Златые Нити  нас прошили ! -
Дай Бог их впредь. . . НЕ Оборвать  ! . .


           29  Ноября     2021  года

     ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~



         Specially for PLAGIAT Finder:

         This work will be published on

         TWO. . . Or more of MY Author's Pages ! ! !


Рецензии
.....Иссяк поток?!..Ну ,Нет!-в забродившем напитке,всегда остаётся закваска!
Спасибо!

Юрий Коротков 3   29.12.2021 07:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.