В лодке

В лодке гребём по обрывкам небес,
что в бликах воды затанули.
Запаздалой минутой всё в перевес
и от жизни нас всех давно отвернули.

Нам ветер попутный: надеждою веял,
чертя прозрачную вдали дорогу.
Кто мог в неё всем сердцем верил,
но вдребезги разбился по итогу.


Рецензии