Я лечу к тебе

Я лечу к тебе сквозь время и пространство
Варианты, смыслы и вопросы
Сквозь реальности тугой преграды
Нарушающий законы постоянства

Сквозь нарывы каверзных поступков
Парадигмы все послав нарочно
В нарастающем словесном гуле
Отблеск фонарей меня проводит

Не смотрю на тернии и звезды
В них лишь боль или мечты и грёзы
Я забыл про страхи и упреки.
Есть лишь путь к тебе сквозь горизонты


Рецензии