Берегите маму как зеницу ока

Берегите маму как зеницу ока,
И судьба не будет к вам тогда жестока.
Милосердьем Божьим умоляю: дети,
Берегите маму больше всех на свете!

Берегите маму, у неё гостите...
За неё, родную, Господа молите,
И благословляйте дни её земные,
Дорогие дети, деточки родные!

Берегите маму! Если бы вы знали,
Как она страдает от тоски-печали,
Если нет вас рядом, если вы далёко,
Ждёт вас и вздыхает тяжело, глубоко.

Берегите маму, даже если сами
Вы уже с седыми, словно снег, висками.
Гладьте её руки, и при каждой встречи
Помните, что сердце лишь любовью лечат.

29 ноября 2021


Рецензии