Была жара

Была жара, и было лето.
Дожди давно уж скрылись где-то.
Сентябрь – осени сынок,
Как первый школьный наш звонок,
Цветами утренней зари
Украсил парки и сады!

Но бабье лето к нам придет,
Всем песнь прощальную споет!
На юг все птицы улетят…
Тепло их ждет и райский сад!
И будем мы опять мечтать,
И лето красное все ждать…


Рецензии