Польза обществу

Тактик мыслит узко,
А стратег — ширОко.
Тактик видит близко,
А стратег — далёко.

Тактик думает конкретно,
А стратег — глобально.
Польза от обоих
Обществу — реальна.

29.11.2021 г. КВН-55.
Фото из инета.


Рецензии