Коль, правда на вашей стороне

Коль, правда, вся на вашей стороне
Мой вам совет – не вздумать извинятся
Побудь один спокойно в тишине
А ещё лучше – просто рассмеяться

В глаза тому, кто врёт безбожно
Пытаясь всё на вас свалить
Ведь ложь понять совсем не сложно
И правду ложью не убить

Лжецы, они чего всегда боятся?
Когда в глаза им правду говорят
Они от этого уж очень сильно злятся
И в злости этой сами же горят

Всем, кто привык творить дела исподтишка
Черня всё белое из грязного  ушата
Понять пора, что суть их всем видна
И ждёт их всех  жестокая расплата
 


Рецензии