Автор судьбы

Я не ищу смысла в жизни,
А просто живу.
Перехочется жить -
Я просто возьму и умру.
Если можно так просто
Решить все проблемы свои,
То к чему варианты?
Ты же автор своей судьбы.

Я пишу эти строки
И знаю, что жизнь несчастна.
Не увижу души своей,
Это лишь Богу подвластно.
Кто мне объяснит,
Что ждёт меня там, после жизни?
Вселенной порою
Запросы уж очень капризны.

Последнее слово моё
Не за мною будет,
Но мир эти строки мои
Вовек не забудет:
"Если жить ты хочешь,
То миром всегда наслаждайся.
А готов умереть -
Руки опусти и сдайся".


Рецензии