Не упускайте вдохновение

Вдохновение штука странная
И его упускать нельзя
Иначе будешь потом сожалеть
Что время потрачено зря
Вдохновенье пришло значит делай
Ни на миг нельзя отлагать
Люди жизнь так свою упускают
И боятся потом умирать
Но страх смерти всего лишь чувство
Что не сделал того с чем пришел
Всё потом...говорил, а в итоге
Так себя и не нашёл;;;;
Вот стоишь ты у края жизни
Рядом смерть глядит на часы;
Повернуть время вспять невозможно
Не вернуть назад эту жизнь
Так не теряйте пожалуйста время
На бессмысленные дела
Вдохновляйтесь, мечтайте, действуйте
И тогда вам смерть не страшна
Вы её найдете прекрасной
Как домой путешествие примете
От того что всё что хотели
В этой жизни сделать смогли!


Рецензии