Звуки рояля слышны

                Пусть кто-то прекрасно играет Шопена,
                А нам - нипочём это всё.
                Ведь мода пошла у нас на шоумена,
                И классика вроде - ничто.

                За модой спешим,красоту забывая,
                Романсов великих мотив.
                И что,так и будем жить,прозябая?
                Забвению всё предадим?

                Иль всё же откроем мы души навстречу?
                Чтоб были таланты видны.
                Когда зажигаются вечером свечи,
                И звуки рояля слышны.

                28.09.2020


Рецензии