По имени Боль

 Посвящается пережившим боль

Било, выворачивало и рвало тело,
Со стонами билось сердце,
Оно из последних сил, как могло, терпело,
Облитое соками жгучего перца.

Тихо-тихо кралась-подкрадывалась
Крошечная надежда на облегчение,
Душа не ждала и совсем не радовалась
Слезой омывая последнее терпение
.
Она рвала, резала и наслаждалась,
Задавая ритму бешенный темп,
Безвольное тело не сопротивлялось,
Не зная помочь себе, как и чем.

Калёным железом жгло и корёжило,
Превращая сознание в ноль,
Убивало, чтобы живое не ожило
Себя утверждая в имени БОЛЬ…


Рецензии