С неба дома похожи на холмы

С неба дома похожи на холмы.
Большие, другие меньше ростом.
Другие, люди не придумали увы,
в них жить легко не просто.

Облака похожи на верблюдов.
Затерянные в песках  пустыне.
Как всегда там  безлюдно,
не доверяя чувства одной картине.

От туда это неземное, притягивает,
то давит вниз грузом с верху.
Нам ближе всех земное, попутному
доверяя   доверчиво ветру....


Рецензии
Интересное по образам стихотворение, Олег!
Работа привлекательная!

Надежда Корн   13.06.2022 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.