Не зовите меня не ищите

Не зовите меня не ищите
Я остался в своей тишине
Мне не нужен Ваш яркий праздник
Оставляю свой праздник в себе

Я хотел бы увидеть небо
Но глаза мои в землю глядят
Всё мне некогда удивиться
Этим миром больших чудес

Я бегу без оглядки зная
Ощущая потерю себя
Были годы, а я в них не был
В отражение уже не я

Я из тех кто всё под сомнения
Подставлял под каждый вопрос.
Я ответы искал и не верил
Ждал когда ко мне всё придёт

Припев
Я стою у березы суровый
Одинокий с самим собой
Я люблю вас , но также знаю
Путь у каждого только свой


Рецензии
ЛЮБОВЬ - СТРАДАНИЕ ОЗВУЧЕНА В СЁМ ТЕКСТЕ ПОЭТА. С УВАЖЕНИЕМ ЭЛПИС. ХРАНИ ВАС БОГ.

Надежда Мухитова 5   15.02.2023 11:01     Заявить о нарушении