Жить, как в последний день

                Жить надо так,как будто день последний
                Мы на земле этой живём.
                И пусть он будет зимний или летний,
                Неважно,главное,чтоб были в нём.
                Чтоб только радостью были согреты,
                И улыбались солнцу по утру.
                Чтобы любовь была воспета,
                И место бы нашлось добру!

                28.09.2020


Рецензии