Афоризмы и фразы 6 - 20 шт

1. Проведу отпуск с обаятельным мужчиной на Галерах. – Девушка с веслом.
2. Некоторые дамочки, желая быть в меру стервозными, становятся не в меру сволочными.
3. Скажи мне, какая у тебя корова, и я скажу, какой ты козел.
4. Если у Вас нарушения альфа ритма, значит Ваша башка бета версии.
5. Повторяю для дураков: Приношу свои извинения.
6. Опять рога. Ученые установили, что причина рогов – избыток кальция в организме Вашей жены. Зубная паста "NoDent" поможет Вам навсегда избавить ее от лишнего кальция.
7. Меняю жену. Цвет лица мокрый асфальт. На две меньшей площади.
8. Если Ваше начальство считает Вас безнадежными дураками, скажите ему, что Вы – дураки надежные.
9. Запомнить число Пи очень просто, надо длину экватора разделить на диаметр Земли.
10. Если у Вашего единственного двойственная натура, то тройственный союз неизбежен.
11. Не все ли равно, есть ли инопланетяне? Вот инопланетянки – это другое дело.
12. Чужая душа – потемки, своя – сумерки.
13. Самое страшное оружие – это стрелы Амура и стрелки часов.
14. Натуропаты – едят продукты только из натуральной нефти. Телепаты – им достаточно посмотреть на еду по телевизору.
15. Может ли у плохого человека быть хороший характер?
16. Хорошо, что не англичане придумали цифры, а то бы мы писали 111, а читали 222.
17. Нашел свою вторую половинку, начинай искать свою одну треть!
18. Золотое правило педагогики – делай как я. Серебряное правило педагогики – не делай как я. Бронзовое правило педагогики – хочешь, делай, не хочешь, не делай.
19. Русская мафия пообещала добавить в английский алфавит недостающие буквы.
20. Не ломайте комедий на любовной сцене театра жизни.

10.11.2001


Рецензии