Не забывайте старичков своих

Не забывайте старичков своих!
Любите искренней любовью!
Ведь так легко обидеть их,
Вы дорожите родной кровью!
 
Звоните им вы просто так,
И в гости чаще забегайте.
Спросить не трудно ведь – «здоровье как?»
Любовью бабушек и дедушек вы не пренебрегайте!

За просто так ведь любят они нас,
На выручку всегда придут.
Вы уделите им хотя бы час,
Они ведь жизни наши берегут!


Рецензии