Музыкальная прогулка

То припев, то куплет,
без ассо-ци-а-ций -
я пою и я иду
из "агломераций".

Лес не спит, лес шумит:
ветер со свирелью,
а пернатый джаз-банд
разразился трелью.

Шаг вперёд, шаг назад,
кто-то на ударных
ритм меняет и такт,
высоко залез!

Си-бемоль, си-бемоль,
си-бемоль и до-диез -
руки выбросил лес
прямо до небес

До-диез, до-диез,
до-диез и си-бемоль -
Вновь вернулось вдохновенье -
новых жду чудес!

До-ре-ми, ми-ре-до
раз два три четыре...
Только музыка и смех
важно в этом Ми-и-Ре! )))


Рецензии