Селяви История

Очень жаль  что мы с тобой расстались
Те мгновенья не вернуть увы
И под танец нежный звездопада
Ты сказала Се-ля-ви.
Говорила мне Mon Cher на ушко
Я шептал в ответ слова любви.
Куковала видно зря кукушка
Ты сказала Се-ля-ви...
Припев:
Вот история о нас
Вспоминаю каждый раз
Я верю птица счастья к нам ещё вернётся
Вот история о нас
Не упустим этот шанс
Нам на рассвете солнца лучик улыбнётся
2
Был не прав,но всё хочу исправить
В синем небе снова журавли
От тебя не в силах  больше слышать
По Французски - Се-ля-ви...
Припев:Соло:Припев:


Рецензии