Когда в крови блуждает серебро

Когда в крови блуждает серебро,
а в канделябрах тают свечи ,
Твои изорванные Светом плечи
возносят боль на остриё....

Твой позвоночник - флейта, губ моих
познал прикосновений тайных,
язык осколками изранен
об инфернальность скользких рифм ...

СОЗДАТЕЛЬ наш неведом нам ,
слепым и несмышленым, всуе
познать ЛЮБОВЬ в архитектуре
и возвести Вселенский Храм ...
************************************** 2021 НАРА © Регул Дао Ан


Рецензии