никто не нуждается ни в ком

Никто не нуждается ни в ком
Любовь и дружба лишь обман
Мы задним понимаем то умом
Когда иллюзия исчезнет как туман

Друг друга лишь используем для цели
Когда необходимо это нам
И чем хитрей использовать сумели
Тем будет проще идти по головам


Рецензии