Контроля больше нет

О, как же предсказуема судьба –
опять на те же грабли вожделенно.
Наверное, избавит от горба
меня могила только! Внутривенно

вколол тебя в себя, себя в тебя;
мы даже не смогли сопротивляться.
Контроль исчезнул, чувствам уступя –
бежим в постель инстинктам отдаваться!

У нас уже назад дороги нет,
и будь что будет – к чёрту все морали!
Пока всё как в дыму от сигарет:
мы приз сорвали или проиграли?

29 ноября 2021 г.


PS. Фото из Интернета


Рецензии