Чёрный котёнок

Я – котик, которого выгнала тётя.
Ребята, мне тётю другую найдёте?
Такую, чтоб больше меня не бросала,
Не била бы веником, рыбку давала.
Я, честное «мяу», совсем и не вредный,
Но чёрным, как ночка, родился я, бедный.
Та тётя сказала, что чёрным быть плохо.
Так в чём виноват я, котёночек-кроха?

Отвечу котёнку: « Злой тёте не верь,
А жить будешь славно со мною теперь!»


Рецензии