МЭТР

                Александру Градскому
                ...на смерть...



Встань ка, рядом.
И спой.
Опрокинь всю Планету громогласьем своим!
И скажи, как поэт, сообразно куплету,
то, что с детства мы в сердце храним
и  надеемся  только  на  это...

28 ноября 2021 года
Питер.


Рецензии