С добрым утром

 С добрым утром и наступающим днём.!
 А с утра дождь стучится к нам.
 Серебром сверкая, водичкой поливая.
 А солнышко с улыбкой спряталось от нас.
 Ведь дождик поливает путь.
 СЧАСТЬЯ И УДАЧИ,
 Нас пусть с новой силой ждут  .
 С добрым утром друзья !......
 
 ===========
 Автор : Аникина Нина Михайловна.

 28-04-2021 год.   № 1673


Рецензии