Маме Диане Джонс Стенфорд

Мамин день начнется в мае.
С мамой,с мамой,я играю.
Все ее я замечаю, так я маму понимаю.
Я ее не отпускаю.
С днем рожденья поздравляю.
И такой другой, не знаю.
Потому что с ней гуляю.
Я за мамой замечаю только, то что я страдаю.
Поцелуй ее я знаю,и на скрипке я играю.
Забывать не начинаю.
Я любовь все получаю.
И когда я обнимаю, я про маму точно знаю.
Только тот что я страдаю.
Иногда я открываю свой карман.
Я ей желаю прямо то когда рыдаю.


Рецензии