Кто говорит, что в мире нет любви?

                Кто говорит,что в мире нет любви?
                Его остановлю я непременно.
                И укажу на солнце,на цветы,
                На красоту,которая бессмертна.
                А также свет,открытый нам,
                По милосердию Его безмерному.

                Так радуйтесь,живите и любите,
                Творенья Божии -все мы.
                Любовью с честью дорожите,
                Познав мелодию души.

                28.09.2020


Рецензии