Однажды, года через два

Однажды утром, года через два,
Мы выйдем в город... как-то после чая…
Моя кружиться будет голова…
А ты прошепчешь: «Я уже скучаю!!!»

Твоей улыбкой будет покорён
Случайный пёс и тявкнет изумлённо!
Случайный кот, забравшись на балкон,
Подумает: «Такая же гулёна!»

Случайный дядька чуть не упадёт…
Случайный транспорт встанет на зелёный!
Чуть медленней случайный самолёт
Крылом помашет робко и влюблённо!

У нас с тобою будет выходной…
И позвонят решительные дети…
И ты к своим отправишься со мной,
А завтра и моих мы вместе встретим!


25.11.2021               


Рецензии