Об авторе

Перелыгина Людмила Прокопьевна лингвист, музыкант. Пишет стихи,  аккомпанирует  на пианино «олимпийским» вокалистам на творческих встречах на разных культурных площадках нашего города.  Её стихотворения вошли в поэтический сборник Людмилы Токаревой «К светлым облакам» (2014), в коллективный «олимпийский» сборник «Гори, гори огонь «ОЛИМПа!» (2021).


Рецензии
Людмила Прокопьевна имеет поэтический талант! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПОЭЗИЯ!

Татьяна Теплинская   04.09.2022 16:15     Заявить о нарушении