Пусть Бог простит мне все мои грехи

Опять слова не совпадают с делом.
Опять струной натянут каждый нерв.
Тебе в глаза смотрю сейчас несмело.
Ну, что случилось? Что не так теперь?

Что ж ты ни разу мне не позвонила?
На СМС не стала отвечать?
Ну, почему? Что в этот раз случилось?
Ей Богу, не могу тебя понять.

Я просто пожелал тебе удачи
И счастья на прошедших выходных.
Но вышло почему-то все иначе…
Тебе не нужно добрых слов моих?

Ни взглядов, ни касаний, ни улыбок
Тебе совсем не нужно от меня?
Печаль огромной, неподъемной глыбой
Легла на сердце. Больше нет огня…

Но все же тлеют угольки, стараясь
Не дать угаснуть той любви к тебе.
Я не могу с тобой расстаться, каюсь!
Ты навсегда теперь в моей судьбе.

И мне не стыдно приходить с мольбою,
Я буду ждать, писать тебе стихи.
Я не могу насытиться тобою.
Пусть Бог простит мне все мои грехи.

Ведь чувством чистым я к тебе болею.
Оно сродни лишь солнечным лучам.
Любуюсь ими, но вдыхать не смею,
Чтоб еще больше не обжечься сгоряча...


Рецензии
Написано с большой нежностью и любовью!

Татьяна Боровитская   05.12.2021 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Татьяна. Заходите в гости еще.

Валерий Гришков   05.12.2021 19:24   Заявить о нарушении
Ваши стихи все настоящие!
Спасибо. Не грустите!

Вероника Прокудина   14.07.2023 07:49   Заявить о нарушении