Я по ночам смотрю на звёзды

                Ну да,конечно,слишком поздно, -
                Мне по ночам смотреть на звёзды.
                Их светом ярким наслаждаться,
                И от себя самой умчаться.
                Ввысь воспарить,на миг забыть
                Все неудачи и тревоги.
                В пространство двери отворить,
                Минуя все затворы на пороге.

                27.09.2020


Рецензии