Брось

Привет, мой друг, привет. Ночь каменной тюрьмой сегодня стала.
Как медленно идут твои настольные часы.
Сегодня ты одна... Зря ты меня...Любви порочной было тебе мало.
Теперь качнётся маятник. Назад сработают 
судьбы, коварные, скрипучие весы.

Я ведь женат. Детей не выкинешь,  мосты  сжигая.
И что с того, что не доволен я своей женой.
Ты добрая,  она же недовольная, усталая, несчастная и злая.
Но  я привык. А за любовь... Уже ,наверно, теперь буду не с тобой.

Вопрос? Ответ. Столь острые слова сегодня, прозвучали.
Да я любим тобой, но счастье наше этим не спасти.
-"Я буду помнить твои руки, волосы, глаза в любви-печали."
-"Брось вспоминать, ведь тяжело тебе одной её в душе своей по прежнему нести."


Рецензии