Первый снег 2021

Звездочки белые кружат и кружат,
В сини небесной, одна за одной.
Мало по малу, крупинка к крупиночке,
Землю укроют периной седой.
 
Белое кружево стекла затянет,
В нерукотворный, прекрасный узор,
Лучики солнца блеска добавят,
И мне захочется выйти во двор:

Налюбоваться такой переменою,
Налюбоваться такой чистотой,
Воздухом новым, прозрачным и искренне,
В тысячный раз, восхититься Тобой.

Миром, твореньем Твоим поднебесным,
Белым и Светом и тайной простой:
Только Любовь движет каждой снежинкой,
Только в Любви смысл дороги земной.

10.11.2021


Рецензии