Обрыв

Ах, почему так сердце бьётся?
На обрыве, за спиною стена,
А оно вот-вот разорвётся,
И впереди меня пустота.

Назад не смогу, мне нельзя,
Но вперёд губителен шаг.
Такова ли жизни стезя,
Когда сам себе злейший враг?

Но, почему я упаду?
И кто решил, что это так?
Сейчас как будто бы в бреду,
Понять пытаюсь каждый шаг.

И сердце бьётся, я молчу.
"Развей сомнения в пух и прах,
Не упаду, а полечу!"
Сказала я себе в сердцах.


Рецензии