Точно не быть

ВОЗ очень "испугалась"
нового штамма вируса?
придуманного конечно)
его еще нет в России
но российских  тварей
уже несет
они собираются пропуска вводить
на выход из дома -не спросив народ
а пропуска только привитым
с кодом в телефончике
а остальным и в магазин
за едой не сходить?

данунах
после такого системе  режимной  безумной   
точно не быть


Рецензии