Портовая шлюха. Моя!

Ты моя портовая шлюха,
Я твой одноногий пират.
Я хочу шептать тебе нежности в ухо
И иметь восемь раз подряд.
Я твои задираю юбки,
Я твои раздвигаю ноги.
Пусть вокруг гогочат ублюдки
И завидуют очень многие.
Твоя мушка над верхней губой
Как среди океана остров.
Я тебя, я в тебе, я с тобой
Многоног многорукий монстр.
Пусть вдыхают табачный дым
Моряки расслабляя нервы.
Каждый хочет тебя восьмым,
Только я однозначно первым!
Обжигает горячий ром
Глотки пьяных тупых матросов.
Я убогим своим костылем
Отвечаю на все вопросы!
Ты моя портовая шлюха,
Я твой одноногий пират.
Я шепчу тебе нежности в ухо
И люблю восемь раз подряд!
Vita Vlass


Рецензии