Пламя любви

                Столетия летят,но также над землёй
                Простёрто знамя истины в любви.
                И суть не важна,над какой страной,
                Огонь её всем светит впереди.

                Любви костёр всегда согреет,
                Ему не страшны холода.
                Быть надо чуточку добрее,
                Тогда он не погаснет никогда!

                27.09.2020


Рецензии