Почему ты принимаешь наркотики или пьешь водку?!

У тебя не сложилась СУДЬБА, мать в детстве не любила тебя, отказалась от тебя,
была жестокой и равнодушной, отец спился и ты никогда не видел его трезвым.
Ты рос в атмосфере насилия и дискомфорта, постоянного стресса и опасности
получить по зубам. Никто тебя не жалел. Ты вырос , полюбил девушку, встречался
с ней, а она тебя бросила потому что ты бедный и не можешь за ней ухаживать,
потому что ты"позор" для нее, ее друзья и знакомые смеются над тобой, что ты
смешно и по -нищему одетый, у тебя нет машины и хорошей работы, а твои жалкие
копейки никто не воспринимает всерьез.  Но тебе повезло, ты стал блогером
а Ютюбе, заработал много денег и прославился, тебе улыбнулась удача и счастье
казалось ослепило тебя. Ты можешь много себе позволить, у тебя уже есть
дорогая машина, красивая модная одежда, стильная прическа, от тебя дорого и приятно пахнет. У тебя появилась красивая девушка, нет, никто уже над тобой
не потешается, все уважают тебя, потому что ты имеешь деньги и славу.
Но ты пристрастился к наркотикам, к дорогому виски, ты заглушаешь в себе
боль старых обид на нерадивую мать и чужого отца который к сожалению дал тебе
жизнь которую ты не ценишь. Весь мир у твоих ног, красивые девушки, двери
открыты на вечеринки элиты, ты для них не тот занюханный нищеброд которым был,
а равный приятель. Все забыли кем  ты был, что бедно и позорно одевался,
что просил занять хоть сто рублей друзей на хлеб, а они смеялись тебе в лицо
и говорили"да пошел ты!" И эта отдушина, твои наркотики и виски
казалось утешает тебя, прохладный лед в стакане куда ты еще и колу наливаешь
смешивая с виски дарит кайф! НЕт только внутри света, ты бежишь по тунелю ,
а двери не открываются, везьде тьма, ты не любишь себя, потому что был
забитым котенком в детстве и не научился себя любить и жалеть.
Твоя девушка так прекрасна, она стройна и хороша, новые друзья умирают
от зависти, но она только бегает по магазинам и тратит твои деньги
на норковые шубки и брильанты. Пред тобой встает нерадивая мать
и ты снова превращаешься в несчастного ребенка которого все обижали.
Выйди из этого тунеля, перестань принимать  наркотики и спиваться,
научись любить себя, прости эту ужасную мамашу, БОГ ЕЙ СУДЬЯ, своего
нелепого отца которому ты был не нужен, посмотрись в зеркало,
там будет человек который достоин хорошего в жизни, Любви и теплоты
которая спасет тебя, мои стихи тебя согреют и спасут, нет идеальной Любви,
все мы друг друга обижаем, раним, причиняем боль, но надо уметь прощать
и забывать плохое, скинуть тяжкий груз в пропасть навеки и делать добрые дела
и что-то важное в жизни!


Рецензии