Наша душа такая непонятная. Мне рецензия

Рецензия на «Наша душа такая непонятная...» (Любовь Богданова 4)

     Так и есть.

Забина   27.06.2021 14:49   •   Заявить о нарушении

Благодарю, Забина, что посетили и мимо не прошли!
Всего доброго Вам: мира, радости, любви, добра!

Любовь Богданова 4   27.06.2021 16:08   Заявить о нарушении



 Наша душа такая непонятная...


 Любовь Богданова 4


Наша душа - такая непонятная и разная:


 когда Божий Свет в душу проникает,


      она  расцветает


и, как цветок, раскрывается...


Но, когда что - то непонятное


       происходит


        или с нами случается,


 наша душа, словно в панцирь,  прячется


       и одевается...



/ 09.03.2020 год. Москва/


Рецензии