Моей матери

                Моей матери

               «Чем больней душе мятежной…»
                Александр Блок

Чем душа сильней тоскует,
Тем яснее образ твой.
Свечку ветерок задует,
Мой уймёт ночной покой.

Чую шелест твой знакомый,
И тепло я твоих губ.
И, конечно, лик искомый,
Деликатный сердца стук…

Хоть душа опять тоскует,
Стал яснее образ твой.
Ветер свечку не задует,
Ты вернула мне покой.

29 ноября 2021 г.
Степанакерт


Рецензии