Афоризмы от С. О времена, о нравы!

Мы  руководствуемся  принципом  «остаточным»
В  наш  весьма  «мутный»  хаотичный  век?
Нынче  «юродивым»  зовётся  человек,
Который  в  прошлом  веке  был  Порядочным!


Рецензии