Мой взгляд сегтдня во вчера

Мой взгляд сегодня во вчера
Он строг и красноречен,
Мне подвести итог пора
Как был же я беспечен.
Не тех любил,не тем дарил
Свои произведенья,
От страсти душу бередил
И отметал сомненья.
Я увлекался...что скрывать
И тосковал ночами
И с сердца я срывал печать
Обманными речами.
Совсем седая голова
И прожил лет ни мало,
Но счастлив ли?едва едва
Всё не начнёшь сначала.
Совсем один в ночной тиши
Забыт и позаброшен,
Лишь только слышен плачь души
Что болью приумножен.

#ланавалерьева2


Рецензии