Прости меня, Боже

                Свечу поставлю я за здравие,
                Своей молитвой отведу беду.
                Не зря даровано мне покаяние,
                Его я непременно обрету.

                Грешу я и в большом, и в малом,
                Но каюсь честно,от души.
                Бога прошу простить не даром,
                А с осознанием вины.

                26.09.2021


Рецензии