Сейчас жизненноважно нам...

Как глупо было бы в раздорах и обидах потерять любовь,
вспыхнувшую в нас так неожиданно красиво...
не то что неразумно, а уму непостижимо не дать ей шанса разгореться вновь...

Как без любви писать, творить, как без неё на свете жить?..

Ради чего и для чего?..
Плохое вычеркнуть немедля... так мудрей всего...

Сейчас жизненноважно  нам
оставить в прошлом весь ненужный хлам и воссоздать любви волшебный храм...

29 ноября 2021 13:00 *D


Рецензии